Тепловые пушки QUATTRO ELEMENTI – когда стихия подвластна вам!

Содержание:

  1. 1. Электрические модели – для дома, дачи, магазина
  2. 2. Газовые модели – в гараж и на стройку
  3. 3. Дизельные модели – для обогрева больших пространств в помещении и на улице
  4. 4. Готовые решения для вас – выбирайте!

Один из самых быстрых способов нагрева воздуха – это тепловая пушка. Она пригодится на даче, в гараже, на стройке и производстве. Даже если помещение долго не отапливалось, с ее помощью можно нормализовать температуру для комфортного пребывания там человека. Вы как раз ищете такой источник тепла? У QUATTRO ELEMENTI есть готовые решения для каждой сферы.

Cold-Woman

Электрические модели – для дома, дачи, магазина

Представьте, вы приехали зимой на дачу или в деревню. Дом промерз, и даже если растопить печку, он быстро не прогреется. Поможет тепловая пушка. Достаточно подключить ее к электросети и оставить работать. Уже через несколько минут вы почувствуете теплый воздух, которым постепенно наполнится все помещение. Согласитесь, разжигать печь и накрывать на стол куда приятнее в прогретом доме.

В ассортименте QUATTRO ELEMENTI пользуются спросом модели с керамическим нагревательным элементом, который нагревается в 3 – 4 раза быстрее аналогов из других материалов. Он экономичен, так как с возрастанием температуры нагрева снижается потребляемая мощность. Имеет большой рабочий ресурс – до 30 000 ч. Температура нагрева элемента не превышает 150 С, что повышает его пожаробезопасность.

teplovaya-pushka-i-ten

Еще 3 веских аргумента в пользу этих пушек

  1. Вы выбираете подходящий режим работы – можно включить обогрев на полную мощность или частичную, что поможет сэкономить электроэнергию. Летом пушка способна заменить вентилятор, так как предусмотрен режим работы без нагрева.
  2. Вы получаете комфортный обогрев – техника не сжигает кислород, термостат поддерживает необходимую температуру нагрева с высокой точностью. Термостат периодически отключает нагрев, а при падении температуры автоматически возобновляет процесс.
  3. Вы сможете брать пушку куда угодно – компактная конструкция удобна для переноски. Если нужно перенести технику в другую комнату, не надо браться за нагретый корпус. Для этого есть ручка. Перевозить пушку можно в багажнике легкового автомобиля.

Тепловые электропушки подойдут не только для бытового использования. Их применяют в качестве дополнительного источника тепла в местах, где часто открывается входная дверь. Это может быть небольшой магазин или шиномонтажная мастерская.

Газовые модели – в гараж и на стройку

Если нужно отапливать рабочую зону в течение всей смены, простым и экономичным вариантом станет газовая тепловая пушка. Электричество в ней задействуется только для работы вентилятора и электроники. Нагрев происходит за счет сгорания газа. Именно поэтому КПД у такой техники близок к 100%. К примеру, при мощности обогрева в 35 000 Вт потребляемая мощность составляет всего 53 Вт. При этом такая пушка способна обогреть помещение площадью до 390 кв. м. А направленный нагрев может быть полезен при сушке отштукатуренных, зашпаклеванных и загрунтованных поверхностей.

QE-35G

Преимущества тепловых газовых пушек

  • Безопасная эксплуатация – за счет термодатчика и клапана, которые срабатывают при перегреве и затухании пламени. Подача газа блокируется, что исключает взрывоопасные ситуации. Электромеханический клапан обеспечивает герметичность даже при открытом баллоне.
  • Долгий срок службы – камера сгорания выполнена из листовой стали толщиной в 1,2 мм. Она изолирована от наружного корпуса. Термопара с двойной опрессовкой имеет улучшенный контакт и повышенную надежность.
  • Регулировка мощности – модели мощностью свыше 20 кВт имеют регулятор мощности. Это дает возможность выполнять обогрев в зависимости от температурных условий и работать в разное время года: в морозы задействовать полную мощность, в межсезонье – частичную.

Газовая пушка QUATTRO ELEMENTI подойдет для автомастерской, гаража, строительного объекта или ангара. Главное, чтобы на объекте была хорошая вентиляция. В частности, такое оборудование приобретают для обогрева теплиц. Пользователи оценили удобство переноски, устойчивость и простое управление этих моделей.

Дизельные модели – для обогрева больших пространств в помещении и на улице

В профессиональной сфере к отопительному оборудованию предъявляют следующие требования: большая производительность, экономичность, высокий ресурс, возможность эксплуатации в полевых условиях. Им отвечают дизельные модели от QUATTRO ELEMENTI. Пушки прямого нагрева подойдут для работы на открытых площадках и в хорошо проветриваемых помещениях, непрямого нагрева – могут работать в закрытых ангарах и цехах, если устроен отвод выхлопных газов. Для профессионального применения производитель предлагает две серии оборудования.

Профессиональные пушки – модели прямого нагрева, которые имеют двухуровневую фильтрацию воздуха. Для фотоэлемента предусмотрена отдельная камера,   сам он имеет повышенную чувствительность. Это повышает стабильность работы оборудования. В конструкции насоса износостойкая пластина защищает его крышку от задиров и уменьшает износ лопастей.

Индустриальные пушки – модели непрямого нагрева, которые имеют отвод для продуктов горения. Их КПД близок к 100%, а полного бака горючего хватит на 8 – 15 часов работы. Термостойкое порошковое покрытие и низкая взрывоопасность делают пушку надежным источником тепла даже при эксплуатации в жестких условиях.

qe-22d

Выбирая дизельные тепловые пушки QUATTRO ELEMENTI, вы получаете не просто бак и корпус с горелкой. Это оборудование оснащено терморегулятором с термостатом, который поддерживает заданную температуру. Значит, вам не придется отвлекаться от работы, чтобы контролировать и регулировать процесс нагрева. Техника включается и выключается автоматически. Значение температуры выводится на цифровой дисплей. В ассортименте представлены переносные модели и пушки с колесами, удобные для перемещения по участку.

Готовые решения для вас – выбирайте!

Мы рассмотрели преимущества тепловых пушек с разным типом питания. Теперь вы можете выбрать конкретную модель от QUATTRO ELEMENTI. В этой таблице – одни из самых популярных представителей каждой серии. Какая подойдет вам?

Основные характеристики популярных тепловых пушек

Характеристики Наименование модели
QE-2000 C QE-35G QE-25D QE- 70D
Тип питания Электрическая Газовая Дизельная Дизельная
Мощность обогрева, кВт 2 35 25 65
Напряжение, В 220 220 220 220
Вес, кг 1,7 8,3 15,7 33

Выбирайте тепловые пушки QUATTRO ELEMENTI на нашем сайте! И будьте уверены: вы дадите верный отпор холодам!

Полезная статья?
Оставьте отзыв